Обсуждение Баттла
|
|
Йоу | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 14:12 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус: Offline
| это ты мне попку лижешь так языком?)))))))
|
|
| |
Maddogg | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 14:15 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| Quote (Йоу) это ты мне попку лижешь так языком?))))))) Мечтай Догу полизать жопку Кстати скажу по поводу оценок, никто не заслуживает всех Пятёрок так как нет таких
http://maddogg.pdj.ru/
|
|
| |
Йоу | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 14:21 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| Ухахах)))))))) Я таких не знаю даже!!))))Лок дога знаю тока!!!!)))И снуп дога!!!!!))Добавлено (25.02.2008, 14:20) --------------------------------------------- а нет блять, всё-таки знаю....Из ГТА Сан Андреас чувак мэдок... Добавлено (25.02.2008, 14:21) --------------------------------------------- всё кароч, не буду здесь больше писать...Не нравицца мне форум...Всем пака!
|
|
| |
GanS | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 14:23 | Сообщение # 19 |
Сержант
| чё захуйня????где dana оценки от 2 судьи???????? это не серьёзно!!!!!! и зря мя не пропустили!!!я тот трек проста за 1 час сделал времене не было уежал!!! мож пропустете!!!!!! плиз!!!!!!! я 2 раунд заебись сделаю только пропустите!!!!!!
"GanS"Группа 13raion
|
|
| |
Dist[R] | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 14:25 | Сообщение # 20 |
Полковник
| Quote (GanS) чё захуйня????где dana оценки от 2 судьи???????? это не серьёзно!!!!!! и зря мя не пропустили!!!я тот трек проста за 1 час сделал времене не было уежал!!! мож пропустете!!!!!! плиз!!!!!!! я 2 раунд заебись сделаю только пропустите!!!!!! что заслужил то и получил...
Dist[R]. - Взгляд со стороны_( Пир[АЦЦКИЙ] Лэйбл ) Новый трек _(предоставлен припев на англ.яз.)....слушаем, коментируем =) НЕТ я не пиздатый, ТЫ хуёвый...8)
|
|
| |
GanS | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 14:27 | Сообщение # 21 |
Сержант
| ну пропустите я правда напишу ща мормально я приехал и времини много!!!!! ну плиззззз!!! и поставьте danu оценки!!!!!!!11
"GanS"Группа 13raion
|
|
| |
Maddogg | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 14:32 | Сообщение # 22 |
Подполковник
| Quote (GanS) чё захуйня????где dana оценки от 2 судьи???????? это не серьёзно!!!!!!и зря мя не пропустили!!!я тот трек проста за 1 час сделал времене не было уежал!!!мож пропустете!!!!!! плиз!!!!!!! я 2 раунд заебись сделаю только пропустите!!!!!! Время это не отмазка, у меня было 15 минут, ты за 10 минут зачитаешь не хуже чем зачитаешь за час, просто отразиться может на качество
|
|
| |
GanS | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 14:33 | Сообщение # 23 |
Сержант
| я серьёзно говорю времени не было
"GanS"Группа 13raion
|
|
| |
Kurok | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 14:35 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Quote (GanS) ну пропустите я правда напишу ща мормально я приехал и времини много!!!!! ну плиззззз!!! не оправдывайся легче всего написть оправдание чем согласиться с поражениемДобавлено (25.02.2008, 14:35) --------------------------------------------- GanS, и очень низко трогать репутацию лучше себе ее убавь ты ее не оправдал.
Я клон!
|
|
| |
|
STIL | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 14:36 | Сообщение # 26 |
Подполковник
| Quote (GanS) ну пропустите я правда напишу ща мормально я приехал и времини много!!!!! ну плиззззз!!! и поставьте danu оценки!!!!!!!11 Оценки дану выставили.... а ты что заслужил то и получил...
|
|
| |
Medved | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 14:37 | Сообщение # 27 |
Рядовой
|
|
|
| |
GanS | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 14:39 | Сообщение # 28 |
Сержант
| да идите вы!!!!!!!!!!1
"GanS"Группа 13raion
|
|
| |
Maddogg | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 14:43 | Сообщение # 29 |
Подполковник
| Quote (Kurok) GanS, и очень низко трогать репутацию лучше себе ее убавь ты ее не оправдал. Щас исправим рейтинг Quote (GanS) пусть пропустят!!!!я хорошо зачетаю чесно!!!!!!!!!!пустите!!!!!!!!!!!!я маме раскажу!!!!!!!1 Как тёлка ноешь
|
|
| |
Jim | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 15:03 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| Quote (GanS) я тот трек проста за 1 час сделал времене не было уежал!!! Чувак я зделал трек вместе с учетом истраченого время на текст минут за 20 примерно... Время это не отмазка... Quote (GanS) пусть пропустят!!!!я хорошо зачетаю чесно!!!!!!!!!!пустите!!!!!!!!!!!! некрасиво так выпрашивать, даже если бы тебя и пропустили дальше второго врятли ты уйдешь, а то что бля типа я не старался в следующем раунде ждите бомбу и т.д. говорят на каждом бэтле а толку ноль...
Да мне поровну!
|
|
| |