ФЛУДИЛЬНЯ...
|
|
Jim | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 23:58 | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Maddogg) Поверь наслово лучше съэкономь щас но скачаешь на третем раунде, в этом раунде одна параша, а третем будут стараться уже! Я не буду, мне лень стараться, так и буду до финала парашу делать...
Да мне поровну!
|
|
| |
|
ХАН-инициал | Дата: Четверг, 20.03.2008, 00:23 | Сообщение # 48 |
Лейтенант
| РЕБЯТА,ПОЖАЛУЙСТА СКАЧАЙТЕ МОЙ ТРЕК ПОД НАЗВАНИЕМ-Я буду помнить.Минус офигительный мне сделали,этот трек даж САМОМУ НРАВИТЬСЯ. вот сайт www.KHAN.promodj.ru Буду благодарен за хорошие коменты и в 2 раза благодарен за ошибки.И плизз коменты оставить там же или мне в асю или в личку,на мыло khan-inizhial@nail.ru,можно на сайте вконтакте-ток я свою страничку свою не помню))).За ранее СПАСИБО
www.KHAN.promodj.ru
Сообщение отредактировал ХАН-инициал - Четверг, 20.03.2008, 00:25 |
|
| |
Maddogg | Дата: Четверг, 20.03.2008, 16:54 | Сообщение # 49 |
Подполковник
| Ближе к вечеру качну если не забуду Quote (Jim) Я не буду, мне лень стараться, так и буду до финала парашу делать... Аналагично
http://maddogg.pdj.ru/
|
|
| |
Dist[R] | Дата: Четверг, 20.03.2008, 20:20 | Сообщение # 50 |
Полковник
| Jim, Maddogg, спасибо пацаны.....а я надеялся на нормальные треки...и нормальный батл....так по вашим словам...я сужу...и теряю время на дерьмо
Dist[R]. - Взгляд со стороны_( Пир[АЦЦКИЙ] Лэйбл ) Новый трек _(предоставлен припев на англ.яз.)....слушаем, коментируем =) НЕТ я не пиздатый, ТЫ хуёвый...8)
|
|
| |
Maddogg | Дата: Четверг, 20.03.2008, 20:23 | Сообщение # 51 |
Подполковник
| Quote (Dist|R|) Jim, Maddogg, спасибо пацаны.....а я надеялся на нормальные треки...и нормальный батл....так по вашим словам...я сужу...и теряю время на дерьмо Дим, к чему обиды, просто факт в том что больше половины участников на малое способны, этому есть причины мало опыта, нехватка врмени или прочее, поставь меня в пару с Джимом и будет норм))))
|
|
| |
Dist[R] | Дата: Четверг, 20.03.2008, 21:52 | Сообщение # 52 |
Полковник
| КОНЕЦ ТРЕТЬЕГО РАУНДА
Dist[R]. - Взгляд со стороны_( Пир[АЦЦКИЙ] Лэйбл ) Новый трек _(предоставлен припев на англ.яз.)....слушаем, коментируем =) НЕТ я не пиздатый, ТЫ хуёвый...8)
|
|
| |
ХАН-инициал | Дата: Четверг, 20.03.2008, 23:56 | Сообщение # 53 |
Лейтенант
| Ааа))) Добавлено (20.03.2008, 23:56) --------------------------------------------- А лейтенант-это круто?)))
www.KHAN.promodj.ru
|
|
| |
Maddogg | Дата: Пятница, 21.03.2008, 06:17 | Сообщение # 54 |
Подполковник
| Но полковник пиздаче
|
|
| |
Dist[R] | Дата: Пятница, 21.03.2008, 06:42 | Сообщение # 55 |
Полковник
| А судья пизже 8)))
|
|
| |
ХАН-инициал | Дата: Пятница, 21.03.2008, 08:44 | Сообщение # 56 |
Лейтенант
| Бляя)
www.KHAN.promodj.ru
|
|
| |
LaPa | Дата: Пятница, 28.03.2008, 10:28 | Сообщение # 57 |
Рядовой
| продаю минуса дешево...по всем вопросам обращаться на мыло Willa- Wide89@mail.ru
|
|
| |
Ballon | Дата: Четверг, 17.04.2008, 01:46 | Сообщение # 58 |
Генерал-майор
| Quote (LaPa) продаю минуса дешево...по всем вопросам обращаться на мыло Willa- Wide89@mail.ru Мне интересно кто у тебя их покупает
В контакте
|
|
| |