Обсуждение Баттла
|
|
BST | Дата: Суббота, 19.07.2008, 10:44 | Сообщение # 451 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Ballon, Спасибо большое;)
|
|
| |
stayl | Дата: Суббота, 19.07.2008, 11:28 | Сообщение # 452 |
Лейтенант
| да с днем рождения тебя
читаю не плохо но не крутарь
|
|
| |
BST | Дата: Суббота, 19.07.2008, 22:27 | Сообщение # 453 |
Лейтенант
| stayl, и тебе спасибо;)
|
|
| |
Хек | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 17:40 | Сообщение # 454 |
Подполковник
| Quote (GrandMaster) все скачал трэки кароче думаю 1-феникс,2-стаил ,3-бст тоже так думаю...Добавлено (20.07.2008, 14:22) ---------------------------------------------
Quote (Phoenix) ,послушайте мой трэк,интересно будет услышать отзывы:)надеюсь правильно залил... лучше чем полуфинал!Добавлено (20.07.2008, 17:40) --------------------------------------------- балон удивил оценками.....по моему бст на 1 место абсолютно нетянет..........
Кривбас решает!!! =)ы
|
|
| |
BST | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 20:59 | Сообщение # 455 |
Лейтенант
| Quote (Хек) балон удивил оценками.....по моему бст на 1 место абсолютно нетянет.......... как я уже говорил,реп это очень субъективно;) и кста немаловажный аспект - это качество трека,техническое,и тут,как мне кажеться у меня получше чем у соперников,у ребят как то глуховато чтоли... а вообще,я стараюсь делать небатловый реп,потому как его и так очень много,очень много людей которые начинают читать реп именно с батлов,потому как видят что люди поднимаються имеено из батлов!Возможно в этом тоже есть смысл,но я выбираю другой путь,я не учавствую в батлах,этот единственный,я сижу дома,дую,и пишу демки не на темы которые мне дали на батлы а те которые пришли мне в голову сами - это и есть реп,его первоначальная суть!!! Ballon, спасибо за оценки,ты удивил меня,было очень приятно;)
|
|
| |
Imj | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 21:26 | Сообщение # 456 |
Сержант
| Quote (Хек) балон удивил оценками.....по моему бст на 1 место абсолютно нетянет.......... все справедливо, Бст #1
http://dump.ru/files/p/p1011779433/
Сообщение отредактировал Imj - Воскресенье, 20.07.2008, 21:26 |
|
| |
Phoenix | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 01:26 | Сообщение # 457 |
Рядовой
| БЛЯ УДИВЛЁН... Посмотрим как решит второй судья... Спорить насчёт оценок не буду...это не хип-хоп.ру,не студию выигрываю,но всё равно задело! Добавлено (21.07.2008, 01:26) ---------------------------------------------
Quote (BST) и кста немаловажный аспект - это качество трека,техническое,и тут,как мне кажеться у меня получше чем у соперников,у ребят как то глуховато чтоли... Это ведь не хип-хоп.ру где без качества отборочный не проходишь!если так рассуждать,то самый галимый читака-но со студийной сводкой победит!... Quote (BST) а вообще,я стараюсь делать небатловый реп,потому как его и так очень много Но ведь сейчас БАТЛ!!! Это у меня тоже первый батл,я ещё не шарю в них нихрена,но суть батла-накрыть соперника!Показать,что ты лучше его,чем именно лучше и какой он галимый против тебя... Если б в 8 миле эминема накрыл чувак-а тот бы ему сказал ОПА ПОДНИМАЕМ РУКИ!МЫ С ТОБОЙ ТАКИЕ КЛАСНЫЕ! то наверное он ещё раз получил бы пиздюлей=))вот изначальная суть БАТЛА... Всё,что-то я расписался=))буду ждать оценки второго судьи,просто подохуел немножко...
Ничего не стоит покорить мир...я в процессе))
Сообщение отредактировал Phoenix - Понедельник, 21.07.2008, 00:52 |
|
| |
BST | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 09:47 | Сообщение # 458 |
Лейтенант
| Quote (Phoenix) Это ведь не хип-хоп.ру где без качества отборочный не проходишь!если так рассуждать,то самый галимый читака-но со студийной сводкой победит!... а хули если допустим Нойз попердит в микрофон за 70р,ему должны отдавать победу?нихуя,качество должно быть,я не говорю что это основа оценок,но именно на оценку "общее впечатление" может и повлиять;) Quote (Phoenix) но суть батла-накрыть соперника!Показать,что ты лучше его,чем именно лучше и какой он галимый против тебя... это суть батла,но не суть репа;) я считаю что надо стараться делать треки в двух этих направлениях;)но коли темы нет,можно сделать просто классный трек в лучшем для себя стиле;) я могу сделать чисто батловый трек - слушай третий раунд,а ты бы смог сделать такой трек как у меня на финал?
|
|
| |
stayl | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 10:18 | Сообщение # 459 |
Лейтенант
| та я вообще в шоке с оценок стрелять колотить
|
|
| |
Phoenix | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 11:07 | Сообщение # 460 |
Рядовой
| Quote (BST) это суть батла,но не суть репа;) Но мы ведь в батле!!! :)) Quote (BST) сделать просто классный трек в лучшем для себя стиле я из твоих слышал только полуфинальный,он намного больше пропёр.финал как-то никак... :)) Quote (BST) а ты бы смог сделать такой трек как у меня на финал? Я бы смог сделать кач в стиле Bounce,но исход опять же-ЭТО БАТЛ,здесь нахер не нужно всё такое...я придерживаюсь мнения об этом!...
Ничего не стоит покорить мир...я в процессе))
Сообщение отредактировал Phoenix - Понедельник, 21.07.2008, 11:08 |
|
| |
BST | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 12:57 | Сообщение # 461 |
Лейтенант
| БСТ купил батл
|
|
| |
Хек | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 22:19 | Сообщение # 462 |
Подполковник
| Quote (Imj) все справедливо, Бст #1 та хуй там..я и 2 емуб недал..Добавлено (21.07.2008, 22:19) ---------------------------------------------
Quote (BST) а хули если допустим Нойз попердит в микрофон за 70р,ему должны отдавать победу?нихуя,качество должно быть,я не говорю что это основа оценок,но именно на оценку "общее впечатление" может и повлиять;) ноиз бы тебя фристайлом записаным на микрофон от мобильного телефона вынесбы за нех делать...и сведениеб непонадобилось.....нашел с кем сравнивать!!! качество влияет ток на о.в. просто когда все шипит неприятно ушам..вот тебе 2 и поставили хуй с ним..но за текст 5 а за читку 5 это ваще угар .....с такой читкой на "5" тыб даже на среднем баттле с кол людей 500 человек непрошел бы отбор ...
Кривбас решает!!! =)ы
|
|
| |
BST | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 22:49 | Сообщение # 463 |
Лейтенант
| Quote (Хек) ноиз бы тебя фристайлом записаным на микрофон от мобильного телефона вынесбы за нех делать...и сведениеб непонадобилось.....нашел с кем сравнивать!!! а где ты увидел что я себя с ним сравниваю? дай своих треков послушать
|
|
| |
Imj | Дата: Вторник, 22.07.2008, 00:39 | Сообщение # 464 |
Сержант
| Quote (BST) дай своих треков послушать да он лучше на форуме попиздит это баттл... тут твой стиль против стиля Бст... и пока что, ты въебываешь! пиздец нытики!
http://dump.ru/files/p/p1011779433/
|
|
| |
stayl | Дата: Вторник, 22.07.2008, 11:21 | Сообщение # 465 |
Лейтенант
| ема на рот где оценки в чем дело ?
|
|
| |