Общение с судьями...
|
|
nskciti | Дата: Вторник, 15.04.2008, 10:46 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Здесь вы можете задавать вопросы судьям,высказывать свои недовольствия,советы и пожелания по поводу баттла.... а также высказывать свои предложения по разработке форума...
|
|
| |
nskciti | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 14:10 | Сообщение # 61 |
Admin
| а может ты его до 17 каждый день будешь перезаписывать???!! без обид бро...но нельзя
|
|
| |
Хек | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 16:39 | Сообщение # 62 |
Подполковник
| Зря продлили...на 2 раунд очень много человек несдадут треки....когда продливают это практически значит что батлу "пиздец настаёт"....это не первый батл где я такое вижу.... а вина в том что так мало треков -ваша!!!!! хуёво пропиарили...или же вобще непиарили, так на нескольких форумах кинули рекламу и все.... если берутся проводить батл то его всегда пиарят сами...а просить учасников пиарить эт хуйня...ну знакомым то скажут..а лазить по всем форумам оставлять рекламу никто небудет..делать им больше нех... ну да пох ваши дела)) но 2 недели это уж дохуя..если будете и дальше его пиарить также как и щас то еще максимум треков 10 сдадут....ну а если начнете пиарить то 20-30 может и насобираете...
Кривбас решает!!! =)ы
|
|
| |
BarBoss | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 16:45 | Сообщение # 63 |
Подполковник
| не мужики завязывайте с продлением нах надо даавайте стартуйте один хуй народа мало прибавиться!!))) надоело ждать чесно)))
|
|
| |
Reep | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 16:50 | Сообщение # 64 |
Майор
| Хек, не учи нас пиарить!... я видел твой батл!... видать ты и сам не знаеш, что такое пиар!.... а просили участников помочь, потомучто надеялись, что вам невпадлу будет на форумах, где вы зависаете кинуть по ссылочке! если вам это сложно - извеняюсь! и мне кажется ты должен в первую очередь быть ЗА продление, так как сдал трек позже сроков!... делай выводы! Добавлено (04.05.2008, 16:50) --------------------------------------------- мы не продляем сроки, дабы сделать вам западло!... мы делаем всё для того, чтобы батл был интересней!
Кривбасс решает!
|
|
| |
Imj | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 18:00 | Сообщение # 65 |
Сержант
| да ну.. 2 недели это уж совсем до пизды.. я наоборот искал баттл, где срок истекает на днях, чтобы сдать трек и оценки сразу получить, а тут такая херь
http://dump.ru/files/p/p1011779433/
|
|
| |
Reep | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 18:06 | Сообщение # 66 |
Майор
| народ!... я в вас поражаюсь!.... неужели вы реально хотите участвовать в батле, где не больше 10-ти человек?!?!?!?..... тогда вам не сюда!... батлы для малышей расположены на форуме gabest! ...... не тупите мужики!
Кривбасс решает!
|
|
| |
ШМЫГА | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 18:37 | Сообщение # 67 |
Лейтенант
| Вот реально, за эти две недели не так много народу придёт, зато сколько успеют на этот баттл хуй забить(((
|
|
| |
Lim-Tee | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 18:37 | Сообщение # 68 |
Рядовой
| йа в ахуе до 17го продлевать это ппц!
"йоу"
|
|
| |
Reep | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 22:11 | Сообщение # 69 |
Майор
| Quote (BarBoss) Я ТУТ УЧАСТВОВАЛ КОГДА ВОЩЕ ЧЕЛОВЕК 15 УЧАСТВОВАЛО И ЗАЕБИСЬ !!!!!!!! неужели тебе по приколу, когда 15 человек участвует?!?!?.... это уже цирк а не батл!... даже потягатся нескем!.... у нас тут не какоето жалкое соревнование реперков!... у нас тут БАТЛ!
Кривбасс решает!
|
|
| |
BarBoss | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 01:18 | Сообщение # 70 |
Подполковник
| товарищи судьи у всех всё заебись качаеться или надо пере заливать треки??????????????????????
|
|
| |
Reep | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 01:29 | Сообщение # 71 |
Майор
| BarBoss, ничего ненужно перезаливать!.... всё заебца!.... там же под треками написано "ПРИНЯТ!". в случае, если трек не качается будет написано "НЕ ПРИНЯТ!" так что пока всё идёт хорошо!
Кривбасс решает!
|
|
| |
BarBoss | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 09:59 | Сообщение # 72 |
Подполковник
| а мне вроде Ballon, просил залить но только я был в сопли пьюный и толком не помню что написано было!!!! вроде он просил перезалитьт!!!!
|
|
| |
Ballon | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 10:31 | Сообщение # 73 |
Генерал-майор
| BarBoss, та норма я уже скачал все
В контакте
|
|
| |
StorM_TS | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 14:57 | Сообщение # 74 |
Подполковник
| Всё я сдал можно начинать!))))))))) Да две недели многовато! А насчёт 10 человек что это хрень батл! То лучше 10 но нормальных, а они тут есть! Чем участвуешь в батлах где 70 чел! И только в полуфинале, а и то в финале соперник нормальный находится! И так шлак сдаёшь за пять минут:) и знаешь что полюбак пройдёшь!
Моё ремесло - это раперство, На рекорд студии писаться в микро! (с) ТоТ СмысЛ! Йоба В контакте - http://vkontakte.ru/profile.php?id=6119389/
|
|
| |
Reep | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 15:04 | Сообщение # 75 |
Майор
| StorM_TS, ждите до конца сроков!... продлений больше не будет!... так что мне кажется можно и подождать!
Кривбасс решает!
|
|
| |