Обсуждение Баттла
|
|
Йоу | Дата: Суббота, 01.03.2008, 12:15 | Сообщение # 181 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Maddogg, угу
|
|
| |
STIL | Дата: Суббота, 01.03.2008, 12:20 | Сообщение # 182 |
Подполковник
| стимобарбара Добавлено (01.03.2008, 12:20) --------------------------------------------- кстати максон участувует на батлле...
|
|
| |
LP | Дата: Суббота, 01.03.2008, 13:09 | Сообщение # 183 |
Рядовой
| Судьи я не согласен с вашими оценками! Я послушал трэк шмыги,это полный калл, у вермина трэк круче! ВЕРМИН ДОЛЖЕН БЫЛ ПРОЙТИ ВО ВТОРОЙ! Я НЕ ПОЙМУ ЗА ЧТО ВАЩЕ ШМЫГЕ ДАВАЛИ БАЛЛЫ?ЕГО ТРЭКИ ВАЩЕ ПОЗОРИЩЕ!ГАВНО!!!!ОН ТУПО ЧЁТО В МИКРОФОН ГОВОРИТ!!! P.S. Шмыга тебе тупо повезло! ты нечайно прошел во второй! если ты и в третий пройдешь это будет смешно!!!твой трэк на второй блевота!!!!
На твои пиздежи в инэте мне похуй бэйба (Da St) Разминка перед вторым раундом!(трэк получился круче чем на отбор) LP feat Vermin - Разминка http://slil.ru/25502006 Chipay feat LP - Твоя Смерть http://slil.ru/25502139
|
|
| |
Jim | Дата: Суббота, 01.03.2008, 13:16 | Сообщение # 184 |
Генерал-майор
| Quote (LP) P.S. Шмыга тебе тупо повезло! ты нечайно прошел во второй! если ты и в третий пройдешь это будет смешно!!!твой трэк на второй блевота!!!! Слыш ты не лечи а свой здавай трек епт, ты свой трек слышал на отбор? Я не понимаю как ты прошол? Что ты называешь везением? У каждого свой стиль, не буду о твоем говорить, Шило тоже просто говорит в микрофон а тем не менее ео слушают очень много народу, так что не лечи тут, втыкаешь?
Да мне поровну!
|
|
| |
Dist[R] | Дата: Суббота, 01.03.2008, 13:40 | Сообщение # 185 |
Полковник
| Яяяяя.....тут!!! сделали инет наконецто....!!!! слышал мне биф били? ха...щас скину трек вермену.....во времени его не буду ограничивать....лишь бы мне было не стыдно слушая своего соперника......и не жалел за потраченое время, при создание трека
Dist[R]. - Взгляд со стороны_( Пир[АЦЦКИЙ] Лэйбл ) Новый трек _(предоставлен припев на англ.яз.)....слушаем, коментируем =) НЕТ я не пиздатый, ТЫ хуёвый...8)
|
|
| |
Maddogg | Дата: Суббота, 01.03.2008, 14:54 | Сообщение # 186 |
Подполковник
| Quote (LP) P.S. Шмыга тебе тупо повезло! ты нечайно прошел во второй! если ты и в третий пройдешь это будет смешно!!!твой трэк на второй блевота!!!! А твой трек что тогда?
http://maddogg.pdj.ru/
|
|
| |
Stone | Дата: Суббота, 01.03.2008, 16:32 | Сообщение # 187 |
Майор
| Quote (Maddogg) А твой трек что тогда? не трек, а хххххиииииттт
"....я законы города знаю как свой двадцать один палец мой статус беженец заставляет удовлетворять себя сам...." © Je a.k.a. DeShawn
|
|
| |
Maddogg | Дата: Суббота, 01.03.2008, 19:12 | Сообщение # 188 |
Подполковник
| Quote (Stone) не трек, а хххххиииииттт щщщщиииииитттттт
http://maddogg.pdj.ru/
|
|
| |
ХАН-инициал | Дата: Суббота, 01.03.2008, 19:43 | Сообщение # 189 |
Лейтенант
| Jim, опять ты втыкнул слово"втыкай" хахахаха))).А чё многие л.п. так не любят-он читает плохо или уже нагрязнил?
www.KHAN.promodj.ru
|
|
| |
Cvest | Дата: Суббота, 01.03.2008, 19:51 | Сообщение # 190 |
Полковник
| Quote (ХАН-инициал) Jim, опять ты втыкнул слово"втыкай" хахахаха))).А чё многие л.п. так не любят-он читает плохо или уже нагрязнил? он вообще не читает, а пиздит лажу... да и выёбывался тут на всех...
Все суки кто суками себя считает...
|
|
| |
Jim | Дата: Суббота, 01.03.2008, 19:53 | Сообщение # 191 |
Генерал-майор
| Quote (ХАН-инициал) Jim, опять ты втыкнул слово"втыкай" хахахаха))).А чё многие л.п. так не любят-он читает плохо или уже нагрязнил? Бля а че те слово это не нравится?)))) Кстати сегодня на каскаде оценки, смотри, пролетишь))))) А ЛП, хз, базарит много...
Да мне поровну!
|
|
| |
Cvest | Дата: Суббота, 01.03.2008, 19:58 | Сообщение # 192 |
Полковник
| Quote (Jim) ля а че те слово это не нравится?)))) Кстати сегодня на каскаде оценки, смотри, пролетишь))))) А ЛП, хз, базарит много... всё ЛП забанен на всегда...
Все суки кто суками себя считает...
|
|
| |
Stone | Дата: Суббота, 01.03.2008, 20:02 | Сообщение # 193 |
Майор
| Quote (Cvest) всё ЛП забанен на всегда...
"....я законы города знаю как свой двадцать один палец мой статус беженец заставляет удовлетворять себя сам...." © Je a.k.a. DeShawn
|
|
| |
Jim | Дата: Суббота, 01.03.2008, 20:25 | Сообщение # 194 |
Генерал-майор
| Quote (Cvest) всё ЛП забанен на всегда... Эээ ну нахрена так рано то, а трек на второй раунд? Я тоже вынести его хочу!!!
Да мне поровну!
|
|
| |
HuL1GuN | Дата: Суббота, 01.03.2008, 20:39 | Сообщение # 195 |
Рядовой
| Вообще по идее не баньте ЛП, во первых надо ему сдать трек на второй, а во вторых в этом смысла нету!!! Я б на его месте сделал бы новый мэил, и зарегился бы под другим ником... Всё давольно просто... Хотя я думаю его чисто не могут уже в третий пропустить из-за того что он выёбывается, и саперник силён... Jim, мне твой трек на 2 неофф. баттл понравился про день чернее ночи, или что-то типа такого
$opRaNO лучший клан...!!! Я здесь нах....
Сообщение отредактировал HuL1GuN - Суббота, 01.03.2008, 20:39 |
|
| |