Обсуждение Баттла
|
|
STIL | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 21:07 | Сообщение # 61 |
Подполковник
Статус: Offline
| Другое дело вообщем парни страйтесь надеюсь всем понравились оценки и тема на 2 раунд!
|
|
| |
Cvest | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 21:09 | Сообщение # 62 |
Полковник
| Quote (STIL) Другое дело вообщем парни страйтесь надеюсь всем понравились оценки и тема на 2 раунд! ничего не скажу про тему, но оценки порадовали, не думал что за такой трек который я здал можно получить 20!
Все суки кто суками себя считает...
|
|
| |
dng | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 21:09 | Сообщение # 63 |
Подполковник
| если лирика то лана, посморю какая у тебя лирика......
dng здесь нах))) http://music.lib.ru/editors/d/dautow_d_r/
|
|
| |
STIL | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 21:11 | Сообщение # 64 |
Подполковник
| Quote (Cvest) ничего не скажу про тему, но оценки порадовали, не думал что за такой трек который я здал можно получить 20! Вань мы объективно думаю отсудили... но трэк для первого болле менее получился норм ... от того и высокий балл... дальше тяжелее...
|
|
| |
Cvest | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 21:11 | Сообщение # 65 |
Полковник
| хм....да я получил 20 ДНГ получил 29 и я с ним в паре...жесть.... А нехочу (я боюсь) Так не чесно! аааарррр
|
|
| |
STIL | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 21:15 | Сообщение # 66 |
Подполковник
| Quote (Cvest) хм....да я получил 20 ДНГ получил 29 и я с ним в паре...жесть.... А нехочу (я боюсь) Так не чесно! аааарррр Вань понимаешь я хочу увидеть борьбу уже здесь во втОром раунде а не в третьем ИТД... , вот если бы я тебя поставил допустим с автоматом то ты бы сдал посредственный трэк... а не охуеннский, А так мы увидим твои реальный уровень... и там все уже может изменится.. батлл то непредсказуемый.....думаю ты поймешь..
|
|
| |
dng | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 21:18 | Сообщение # 67 |
Подполковник
| думаю это правильна.......ведь тумана не случайна с путуроем поставили, или ист сэма с логи доги.......нада мясить с самого начала.... если захочешь то сможеш слить меня к чертям нах
|
|
| |
Cvest | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 21:20 | Сообщение # 68 |
Полковник
| Quote (STIL) Вань понимаешь я хочу увидеть борьбу уже здесь во втОром раунде а не в третьем ИТД... , вот если бы я тебя поставил допустим с автоматом то ты бы сдал посредственный трэк... а не охуеннский, А так мы увидим твои реальный уровень... и там все уже может изменится.. батлл то непредсказуемый.....думаю ты поймешь.. да ладно, забей уже... Cvest дерьмовый кусок этой дерьмовой жизни, но такова дерьма как он никто и никогда не ожидает, так, что думаю что ТРЕК будет на уровне... (только думаю) вобщем ничего не обещаю!Добавлено (25.02.2008, 21:20) ---------------------------------------------
Quote (dng) думаю это правильна.......ведь тумана не случайна с путуроем поставили, или ист сэма с логи доги.......нада мясить с самого начала.... если захочешь то сможеш слить меня к чертям нах ты думаешь я захочу.... хм... зря... А этих всех мс я уже второй день гоняю на репите... тумат рулит, ист сем сосёт у лока!
|
|
| |
STIL | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 21:22 | Сообщение # 69 |
Подполковник
| Quote (dng) думаю это правильна.......ведь тумана не случайна с путуроем поставили, или ист сэма с логи доги.......нада мясить с самого начала.... если захочешь то сможеш слить меня к чертям нах кстати сегодня с димой дистроем весь день качались под их ние трэки)) вот щас Мафона докачиваю))
|
|
| |
dng | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 21:27 | Сообщение # 70 |
Подполковник
| ого...интересна послушать нах! кстати ваня почему у миня сёдня на 30 постов меньше стала??? я чо зря набивал их что ли на этом форуме?
|
|
| |
Ballon | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 22:31 | Сообщение # 71 |
Генерал-майор
| А надо по сути писать а не так херню всякую Добавлено (25.02.2008, 22:31) --------------------------------------------- Судьи после второго раунда останется 13 человек а число не четное.Подумайте над этим
В контакте
|
|
| |
Cvest | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 22:45 | Сообщение # 72 |
Полковник
| Quote (Ballon) Судьи после второго раунда останется 13 человек а число не четное.Подумайте над этим точно, точно..... Моежет с одной пары вылетят двое (и я не уверен что здадут все треки, полюбому ктото не здаст) Так что, как нибудь судьи постарайтесь, в третем оставить 12 человек!
|
|
| |
dng | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 22:47 | Сообщение # 73 |
Подполковник
| да всё рассосётся ёп))) в финале не будет трое человек как в прошлый раз)))) ну мне так сказали по крайней мере)
|
|
| |
Ballon | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 23:15 | Сообщение # 74 |
Генерал-майор
| Ну я Молодец!!!! Никто не заметил
В контакте
|
|
| |
Хиджей | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 23:28 | Сообщение # 75 |
Рядовой
| Всем хороших треков))) и отдельно удачи какомуто Хану))) Да будут бомбы))
Хиджей - 1 раунд Хиджей - 2 раунд
|
|
| |