Обсуждение Баттла
|
|
Хек | Дата: Среда, 23.04.2008, 23:04 | Сообщение # 46 |
Подполковник
Статус: Offline
| Да,очень)))))))))))))))
Кривбас решает!!! =)ы
|
|
| |
Ballon | Дата: Четверг, 24.04.2008, 00:13 | Сообщение # 47 |
Генерал-майор
| Хек, Ты когда трэк собираешься сдавать?
В контакте
|
|
| |
Reep | Дата: Четверг, 24.04.2008, 09:21 | Сообщение # 48 |
Майор
| Хек, да! не затягивайте со сдачяей треков!.... лучше раньше записать!.... и без ебатни!.... ато в последние дни вечно (как на зло) всё с рук валится....... по себе знаю!
Кривбасс решает!
|
|
| |
WSW | Дата: Четверг, 24.04.2008, 09:46 | Сообщение # 49 |
Рядовой
| О рип! здарово)) хоть один знакомый ник))
|
|
| |
Jim | Дата: Четверг, 24.04.2008, 12:31 | Сообщение # 50 |
Генерал-майор
| Вот и я вернулся)) Ща накатаю ченибуть) Добавлено (24.04.2008, 12:31) --------------------------------------------- Скачал треки, помоему лучший из всех 3х - кас)) Текст я накатал, записывать лень)))
Да мне поровну!
|
|
| |
Хек | Дата: Четверг, 24.04.2008, 19:31 | Сообщение # 51 |
Подполковник
| Quote (Ballon) Хек, Ты когда трэк собираешься сдавать? до конца месяца должен сдать)) Quote (Reep) Хек, да! не затягивайте со сдачяей треков!.... лучше раньше записать!.... и без ебатни!.... ато в последние дни вечно (как на зло) всё с рук валится....... по себе знаю! та и я знаю(( Проблемка просто есть(( вечно негде записываться...у меня матушка щас неработает то дома сидит ...(дома записываться отпадает)а у знакомых тоже вечно какието проблемы..то на работе то тоже дома ктото есть.... я сдам полюбому...только когда незнаю. после пасхи скорее всего..а там х3 возможно даже и в субботу эту сдам если смогу записаться ...ну на отборочный особо стараться небуду( в плане текста...зачитаю как обычно .....) ну я в принципи ахуеных текстов никогда и неписал))так что,что получится то и будет))) Добавлено (24.04.2008, 19:31) --------------------------------------------- Ballon, Reep, все текст написал
Кривбас решает!!! =)ы
|
|
| |
Ballon | Дата: Четверг, 24.04.2008, 23:42 | Сообщение # 52 |
Генерал-майор
| Хек, ну давай давай старайся .а ты есть в контакте?
В контакте
|
|
| |
Reep | Дата: Пятница, 25.04.2008, 01:17 | Сообщение # 53 |
Майор
| Хек, короче удачи мэн!..... не затягивай там особо!..... записывай и сдавай трек!..... ждём достойного тречо!...... и от всех ждём достойных треков!
Кривбасс решает!
|
|
| |
Хек | Дата: Пятница, 25.04.2008, 01:41 | Сообщение # 54 |
Подполковник
| Ballon, да http://vkontakte.ru/id7333355?20800 Reep, Ну я неочень делаю)) я только пол года читаю))Но в том что пройду во 2 раунд я уверен на 99,9 %. В подобных батлах я всегда отборы прохожу...а дальше восновном несдаю треки))) восновном на 2 раунд несдаю.) Но здесь думаю буду сдавать пока невыиграю ...или пока невынесут))))))))))))))
Кривбас решает!!! =)ы
|
|
| |
kas | Дата: Пятница, 25.04.2008, 23:31 | Сообщение # 55 |
Лейтенант
| Quote (Jim) Скачал треки, помоему лучший из всех 3х - кас)) Просто учителя хорошие!))) Думаю без твоих Агра и Дистроя советов так бы не получилось И за это всем вам огромный Респект! Кстати твой трэк тоже качнул, твой трэк как всегда наголову выше моего, но буду стараться допрыгнуть
Сайт создан в помощь начинющим репперам
Сообщение отредактировал kas - Пятница, 25.04.2008, 23:36 |
|
| |
Ballon | Дата: Суббота, 26.04.2008, 00:22 | Сообщение # 56 |
Генерал-майор
| Quote (Хек) Но в том что пройду во 2 раунд я уверен на 99,9 %. Не зарекайся)))
В контакте
|
|
| |
Jim | Дата: Суббота, 26.04.2008, 07:01 | Сообщение # 57 |
Генерал-майор
| Quote (kas) Просто учителя хорошие!))) Думаю без твоих Агра и Дистроя советов так бы не получилось И за это всем вам огромный Респект! Да нормас, обращайся если что Quote (kas) Кстати твой трэк тоже качнул, твой трэк как всегда наголову выше моего, но буду стараться допрыгнуть Спасиб броу, я этот трек записал с 1 раза, с учетом текста потратил на него минут 15-20 наверное, на следующий раунд постараюсь что-нибуть получше здать
Да мне поровну!
|
|
| |
Лигвенто | Дата: Суббота, 26.04.2008, 11:23 | Сообщение # 58 |
Рядовой
| Я тоже запишу трэк
|
|
| |
Хек | Дата: Суббота, 26.04.2008, 15:51 | Сообщение # 59 |
Подполковник
| Quote (Ballon) Не зарекайся))) я серъезно)))))))) ну разве что если пройдет из 40 , 8 то может еще непройду......но на таких батлах обычно чел которые лучше меня читают в пределах 5.....а там х3....я неговарю что я ахуенно читаю, просто дохера тех кто ваще плохо читает)))
Кривбас решает!!! =)ы
|
|
| |
fRank | Дата: Суббота, 26.04.2008, 16:40 | Сообщение # 60 |
Майор
| StorM_TS ты был на пьедистале так как Барбосс не смог вовремя трек сдать!!!!)))))))))) КАМЕНЬ я тя жду!!!ЁУ мужик пусть победит сильнейший!!! StorM_TS БАРбосс тебя ждёт!)))))))йу ВСЕМ УДАЧИ!!!!!
|
|
| |