Обсуждение Баттла
|
|
ШМЫГА | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 13:59 | Сообщение # 121 |
Лейтенант
Статус: Offline
| ну и просто не честно получается, кто то торопился, думал что последний день, время всяко выжимал, а кто то щас заходит, а у него временя ещё куча и дохуя((( понимаете? Добавлено (04.05.2008, 13:59) --------------------------------------------- а про соперников то я сам понимаю...
|
|
| |
nskciti | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 14:02 | Сообщение # 122 |
Admin
| у тех кто торопился столько же времени было...я все понимаю но из тех кто записался в участие только половина сдали..
|
|
| |
Reep | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 14:03 | Сообщение # 123 |
Майор
| Quote (ШМЫГА) кто то торопился, думал что последний день, время всяко выжимал, это всеголишь первый раунд!.... я не думаю, что у когото от спешки уровень подготовки так упал, что даже отбор пройти нельзя
Кривбасс решает!
|
|
| |
BarBoss | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 16:27 | Сообщение # 124 |
Подполковник
| Zam качай мой трек !!))) ты говарил я Хёйтер!!))) ухахахахахахах уважаемые судьи нах надо это продление один хуй не кто не сдаст давайте стартттт!!! я уже второй раунд ждуу с нетерпением!!!!!!!!!!!!!!!! аааааааааааааааааааааааааа судььииии !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Reep | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 16:33 | Сообщение # 125 |
Майор
| Quote (BarBoss) нах надо это продление один хуй не кто не сдаст сдаст!... вот увидиш!
Кривбасс решает!
|
|
| |
Хек | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 16:50 | Сообщение # 126 |
Подполковник
| я сдал)) нэта нет нихуя(( то щас неотсебя...а нэт появится аш хуй зна когда)) 2 недели заёбет ждать((
Кривбас решает!!! =)ы
|
|
| |
ШМЫГА | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 18:42 | Сообщение # 127 |
Лейтенант
| Ребят, давайте баттл продолжать, недовольство растёт. Реально две недели это долго сильно(((
|
|
| |
Jim | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 19:14 | Сообщение # 128 |
Генерал-майор
| Quote (ШМЫГА) Ребят, давайте баттл продолжать, недовольство растёт. Реально две недели это долго сильно((( Да нормас, куда ты торопишься? Мне вот еще 4 раунд писать надо и финал)))) Кстати, текст меня твой приколол)) Лучше чем на 3 бэтл трек, хотя просто говоришь в микро, подачи не хватает и читки)) Стиль, помоему смесь кровостока и гуфа)) Все ок, броу не парься
Да мне поровну!
|
|
| |
ШМЫГА | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 19:52 | Сообщение # 129 |
Лейтенант
| Quote (Jim) Да нормас, куда ты торопишься? Мне вот еще 4 раунд писать надо и финал)))) Кстати, текст меня твой приколол)) Лучше чем на 3 бэтл трек, хотя просто говоришь в микро, подачи не хватает и читки)) Стиль, помоему смесь кровостока и гуфа)) Все ок, броу не парься спс за коммент) над собой работаю) по твоему трэку отписался, блин, просто хотелось уже начать быстрее, щас время как раз немного появилось свободного...
|
|
| |
BarBoss | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 20:33 | Сообщение # 130 |
Подполковник
| не не мужички ждать так дня два и старт просто ещё больше народа потеряете!! !! вон уже желающие треки переписать!!))) не это херня получаеться!))))) миру мир!!! я ОХУЕННЫЙ МЭН Я СДАЛ ЭКЗАМЕН !))))) вы рады за меня??????
|
|
| |
Jim | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 20:51 | Сообщение # 131 |
Генерал-майор
| BST, спс за комент))) Все ок дальше будет Quote (ШМЫГА) над собой работаю) по твоему трэку отписался, блин, просто хотелось уже начать быстрее, щас время как раз немного появилось свободного... А я бухаю уже 6-ой день))))))) А работать над собой нужно всегда, всю жизнь и никогда не останавливаться на достигнутом Quote (BarBoss) я ОХУЕННЫЙ МЭН Я СДАЛ ЭКЗАМЕН !))))) вы рады за меня?????? Поздравляю с экзаменом, сам знаю как груз падает с души когда здаешь его)))))))
Да мне поровну!
|
|
| |
ШМЫГА | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 20:52 | Сообщение # 132 |
Лейтенант
| BarBoss, рады! Молодец =) 2судьи: давайте хоть на неделю продлите? ну пожалууууйста)
|
|
| |
Jim | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 20:54 | Сообщение # 133 |
Генерал-майор
| Ща еще пара ребят в ближайшие дни здадут треки, можно было бы и на неделю, может 2е это и есть перебор))))
Да мне поровну!
|
|
| |
Imj | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 21:07 | Сообщение # 134 |
Сержант
| жестокий перебор
http://dump.ru/files/p/p1011779433/
|
|
| |
Jim | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 21:13 | Сообщение # 135 |
Генерал-майор
| Imj, да впринципе не очень, у меня пару отборов продляли на месяц)))))) Ну всеже))
Да мне поровну!
|
|
| |