Стим и СЕРЕГА...
|
|
StorM_TS | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 18:22 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Статус: Offline
| А кто нибуть слушал Стима - Я рап лонг микс! (Сд, Ст, Мари Джейн, туман,Кодди, Чеки, и ещё до хуя ! )Подтверждение что с тем с кем был!с настоящим рапом!
Моё ремесло - это раперство, На рекорд студии писаться в микро! (с) ТоТ СмысЛ! Йоба В контакте - http://vkontakte.ru/profile.php?id=6119389/
|
|
| |
mizuro | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 22:27 | Сообщение # 17 |
Сержант
| Quote (Cvest) mizuro если СТИМ делает реп на руском, а не русский реп, то ты тогда что делаешь?! и если сереге до репа как раком до китая, ТО ТЫ получаетсе пешком вокруг плонеты 7 раз пройдешь и не поймешь что такое реп?! Как ты так рассуждаешь?! Это слова Стима: "Я делаю не русский рэп, а рэп на русском"! Я пока что ничего не делаю отошел от дела)))) Раньше тексты писал, и 2 или 3 раза читанул на земле!)))
|
|
| |
Cvest | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 22:31 | Сообщение # 18 |
Полковник
| Quote (mizuro) Это слова Стима: "Я делаю не русский рэп, а рэп на русском"! Я пока что ничего не делаю отошел от дела)))) Раньше тексты писал, и 2 или 3 раза читанул на земле!))) Стим много чего говорит, НО НЕ ВСЕ ПРАВДА!!! А насчет тебя я скажу, ЕСЛИ ТЫ НАЧАЛ ДЕЛАТЬ РЕП НЕ СТОИТ БРОСАТЬ, ПОТОМ ОПЯТЬ ПОТЯНЕТ, а придется начинать снова с нуля!!!
Все суки кто суками себя считает...
|
|
| |
mizuro | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 22:34 | Сообщение # 19 |
Сержант
| Quote (Cvest) Стим много чего говорит, НО НЕ ВСЕ ПРАВДА!!! А насчет тебя я скажу, ЕСЛИ ТЫ НАЧАЛ ДЕЛАТЬ РЕП НЕ СТОИТ БРОСАТЬ, ПОТОМ ОПЯТЬ ПОТЯНЕТ, а придется начинать снова с нуля!! что правда то правда)) вот думаю может опять начать? тексты могу писать! кстати фристайл есть в разделе "Фристайлим" на тему "Раскачаем что шевелится"! Только думаю слишком грузно и матов много!
|
|
| |
Cvest | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 22:38 | Сообщение # 20 |
Полковник
| хм...попробуй кто против)) ТЕМБОЛЕЕ РЕП - ЭТО ЖЕСТЬ)))
Все суки кто суками себя считает...
|
|
| |
St-1 | Дата: Пятница, 26.10.2007, 13:13 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Стим красавец хули продвинулся, тем более открыл свой лэйбл "агробобруйск" и первым артистом этого лэйбла станет Сд а так ваще Стим не очень как рэпер, а про серегу молчу!
|
|
| |
DJ-JUST | Дата: Вторник, 04.12.2007, 10:26 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| ребята вы сидите и обсуждаети так возмите и пригласите стима или серёгу на баттел в клуб они вас порвут потомучто вы даж не сможете услидить за читкой серёги вы послушаете серёгин дисс на драго потом говорите и стим он дабился всего сам а вы сидите тут и обсераете добейтись сами и вас тоже будут обсерать изатого что вы на сцени
|
|
| |
DaLIL | Дата: Четверг, 06.12.2007, 15:08 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| я хочу сказать вот что! рэп может быть разным будь то рнб либо лирика да будь то хоть дисс или попса но все таки это же рэп настоящий рэп это рэп нигерский! кто пртив?
DaLIL mc самый чёткий рэппер на руси!
|
|
| |
graf | Дата: Среда, 12.12.2007, 14:59 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Quote (mizuro) Серега & Stim значит обсуждаем.... Стим - один из самых жестких и мощных МС, настоящий хип-хоп-нокаутер, текстовик-терминатор. Это парень, который собственным талантом пробил себе дорогу из андеграунда в высшую лигу хип-хопа... А Серега - кто это? Провинциальный белорусский парень, кото Ты сам знаешь что он лично пробился? своим трудом? Глупосити это! ты смог бы сам в 17 лет переехать жить в германию??? сен перец он был не бедненький! и явно не совсем своим трудом и косил он под эминема! а теперь под него косят многие! Серега, попробуйте сделать так как серега, говорить легко.. но на деле как? наверника треки то и того и другого слушаете! :))) Добавлено (12.12.2007, 14:55) ---------------------------------------------
Quote (Cvest) Да разве Серега репер, он всю жизнь делал айренби или попсу!!! Ну у стима самые первые треки были полоной жестью, а сейчас полный гон.... МОЕ МНЕНИЕ <_< У стима самые первые треки были лиричные... пиздец, не кото не знает точно не чего но говорят... пиздотс))) какой полный гон? ты о чем? Добавлено (12.12.2007, 14:59) ---------------------------------------------
Quote (Cvest) Mdvd - Я знаешь что тебе скажу, в моем возрасте получить кучу денег, славу и продюсера - ЭТО ОХУЕТИТЕЛЬНО!!! И читать ради этого всего БУДЕШЬ ТО ЧТО СКАЖУТ!!! НО после раскурутки можно спокойно и тихонько леч на нищу, а потом ВНОВЬ ПОКАЗАТЬ ЧТО ТАКОЕ РУССКИЙ РЕП!!! Но стим раскрутился и всеже продолжает попсится!!! я не говорю что он ваще попса,но загоны насчет этого есть!!!!! а ты знаешь как переводить попса??? что это значит??? вот скажи!!!!
Я не из all1, я number one! Я хуже некоторых, но лучше многих... Звоните или стучите icq 458871
|
|
| |
StorM_TS | Дата: Среда, 12.12.2007, 19:22 | Сообщение # 25 |
Подполковник
| Quote (graf) У стима самые первые треки были лиричные... пиздец, не кото не знает точно не чего но говорят... пиздотс))) Я вчера скачал трек где стиму 13 лет!
Моё ремесло - это раперство, На рекорд студии писаться в микро! (с) ТоТ СмысЛ! Йоба В контакте - http://vkontakte.ru/profile.php?id=6119389/
|
|
| |
mizuro | Дата: Среда, 12.12.2007, 20:59 | Сообщение # 26 |
Сержант
| Quote (StorM_TS) Я вчера скачал трек где стиму 13 лет! Где скачал??? И как???
|
|
| |
StorM_TS | Дата: Четверг, 13.12.2007, 12:29 | Сообщение # 27 |
Подполковник
| Quote (mizuro) Где скачал??? И как??? вот ссылка http://dump.ru/files/n/n741213417/
|
|
| |
graf | Дата: Четверг, 13.12.2007, 23:18 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Quote (StorM_TS) Я вчера скачал трек где стиму 13 лет! я давным давно слушал...
Я не из all1, я number one! Я хуже некоторых, но лучше многих... Звоните или стучите icq 458871
|
|
| |
SMouK-k12 | Дата: Вторник, 25.12.2007, 13:32 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Серега серьёзно частушечник гоняющий на черном бумере, а Стим обезьяна поднявшееся за счет частушечника! Как КАПА сказал вальни себя с валаны гад сережа
|
|
| |
partizano4ka | Дата: Четверг, 07.02.2008, 15:11 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| знаете а вообще Децл рулиит все отстой=))тоже самое и про стима и серегу
"Умей пережить ту минуту, когда кажется, что всё уже потеряно...Цени и уважай того, кто тебя любит. А не сходи с ума о том, кто тебе нравится....Жизнь - это улыбка, даже когда по щекам текут слёзы..."
|
|
| |