Стим и СЕРЕГА...
|
|
Cvest | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 21:20 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Сейчас многие слушают St1ma и Серёгу... ЭТО РАЗВЕ РЕП???
Все суки кто суками себя считает...
|
|
| |
nskciti | Дата: Вторник, 02.10.2007, 08:01 | Сообщение # 2 |
Admin
| А что тгда для тнбя значит настоящий реп..???
|
|
| |
nskciti | Дата: Вторник, 02.10.2007, 22:02 | Сообщение # 3 |
Admin
| не реал...есть у стима прикольные песни....но у сереги........... ....... .........
|
|
| |
SaTaNa | Дата: Суббота, 06.10.2007, 14:26 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Серьезно сказать не тот не другой меня не прикалывает,но это не тема разговора, тема Хип хоп культура в России » есть ли у нас настоящий рэп???Давайте сначала узнает что каждый подразумевает под словом Rap а потом уже можно узнать если у нас настоящий Rap и что это такое настоящий Rap???
Сообщение отредактировал nskciti - Суббота, 06.10.2007, 14:39 |
|
| |
Cvest | Дата: Суббота, 06.10.2007, 17:44 | Сообщение # 5 |
Полковник
| ЯЯЯЯ настоящий реп ДА ....))
Сообщение отредактировал nskciti - Суббота, 06.10.2007, 22:38 |
|
| |
nskciti | Дата: Суббота, 06.10.2007, 22:41 | Сообщение # 6 |
Admin
| нет....бро...каждому своё!!!я к примеру раньше тащился по...юг...и каста...а ща....делаю репчину сам...думая о конкурентах...
|
|
| |
StorM_TS | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 00:02 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Quote (nskciti) нет....бро...каждому своё!!!я к примеру раньше тащился по...юг...и каста...а ща....делаю репчину сам...думая о конкурентах... Да малый ты оптимист!
Моё ремесло - это раперство, На рекорд студии писаться в микро! (с) ТоТ СмысЛ! Йоба В контакте - http://vkontakte.ru/profile.php?id=6119389/
|
|
| |
nskciti | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 10:15 | Сообщение # 8 |
Admin
| хахаххах ну да
|
|
| |
mizuro | Дата: Вторник, 09.10.2007, 21:57 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Серега & Stim значит обсуждаем.... Стим - один из самых жестких и мощных МС, настоящий хип-хоп-нокаутер, текстовик-терминатор. Это парень, который собственным талантом пробил себе дорогу из андеграунда в высшую лигу хип-хопа... А Серега - кто это? Провинциальный белорусский парень, который добился славы благодаря r'n'b! Трек прикольный, но Серегу рэпом не считал и считать не буду! Так что не обессудьте братья и сестры! ))))))
|
|
| |
StorM_TS | Дата: Среда, 10.10.2007, 23:33 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Серёга хороший продюсер, но плохой рапер!
Моё ремесло - это раперство, На рекорд студии писаться в микро! (с) ТоТ СмысЛ! Йоба В контакте - http://vkontakte.ru/profile.php?id=6119389/
|
|
| |
Cvest | Дата: Четверг, 11.10.2007, 21:27 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Да разве Серега репер, он всю жизнь делал айренби или попсу!!! Ну у стима самые первые треки были полоной жестью, а сейчас полный гон.... МОЕ МНЕНИЕ <_<
|
|
| |
Mdvd | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 21:52 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Cvest, а ты не задумался что сейчас у него еще лучше пошло чем раньше?? просто если он с Серегой то что он не репер?? так то мне на обоих похуй но все равно может это и к лучшему. Я больше чем уверен дать тебе продюссера крутого какого нибуть и кучу бабла ты тоже стал бы таким же.
|
|
| |
Cvest | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 22:03 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Mdvd - Я знаешь что тебе скажу, в моем возрасте получить кучу денег, славу и продюсера - ЭТО ОХУЕТИТЕЛЬНО!!! И читать ради этого всего БУДЕШЬ ТО ЧТО СКАЖУТ!!! НО после раскурутки можно спокойно и тихонько леч на нищу, а потом ВНОВЬ ПОКАЗАТЬ ЧТО ТАКОЕ РУССКИЙ РЕП!!! Но стим раскрутился и всеже продолжает попсится!!! я не говорю что он ваще попса,но загоны насчет этого есть!!!!!
|
|
| |
mizuro | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 22:11 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Quote (Cvest) Mdvd - Я знаешь что тебе скажу, в моем возрасте получить кучу денег, славу и продюсера - ЭТО ОХУЕТИТЕЛЬНО!!! И читать ради этого всего БУДЕШЬ ТО ЧТО СКАЖУТ!!! НО после раскурутки можно спокойно и тихонько леч на нищу, а потом ВНОВЬ ПОКАЗАТЬ ЧТО ТАКОЕ РУССКИЙ РЕП!!! Но стим раскрутился и всеже продолжает попсится!!! я не говорю что он ваще попса,но загоны насчет этого есть!!!!! у Stim'a попсы нету))) он делает рэп на русском, а не русский рэп запомни это! А Серега он продюссер, но до рэппера ему как раком до Китая! Добавлено (Сегодня, 22:11) --------------------------------------------- Кстати, сколько стоит билет на Хип-Хоп Квартал???
|
|
| |
Cvest | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 22:13 | Сообщение # 15 |
Полковник
| mizuro если СТИМ делает реп на руском, а не русский реп, то ты тогда что делаешь?! и если сереге до репа как раком до китая, ТО ТЫ получаетсе пешком вокруг плонеты 7 раз пройдешь и не поймешь что такое реп?! Как ты так рассуждаешь?!
|
|
| |